Zum Vorteig dann das restliche Mehl, die weiche Butter, den Rum, Backpulver, Zucker und Eier geben. Achtet darauf, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben. Das ganz für 6-8min mit dem Knetakenaufsatz kneten lassen. Den Teig erneut an einem warmen Ort für eine Stunde gehen lassen (keine Sorge wenn der Teig nicht stark aufgeht!).
Das freut mich zu hören!
Danke dir!
Liebe Sonja, ich danke dir vielmals!
LG Loui
Danke dir Mareike!
Das ist ja mal wieder ein richtiges Knaller-Rezept! Den würde ich gerne auf der Stelle probieren 🙂
Was für eine tolle Idee, wird auf jeden Fall probiert!! 🙂
Viele Grüße,
Sonja
Das wollte ich auch schon immer mal backen! Jetzt weiß ich, wo es ein tolles Rezept gibt 🙂
Lieben Gruß,
Ina
Boah, der sieht ja so lecker aus! Ein grosses Stück bitte zu mir!
Liebe Louisa,
dein Stollen-Gugel sieht so köstlich aus, ich könnte sofort ein Stück verdrücken.
Meine Lieferanschrift findest du in meinem Impressum. Am besten jetzt gleich per
Drohne losschicken, denn ich habe bereits Heißhunger 😉
Herzliche Grüße
Conny
Eine ganz hervorragende Idee, quasi einen Stollenhupf zu machen. Für eine Rosinenliebhaberin wie mich wäre das ein Traum!
Danke dir liebe Anja.
VG Loui