Zum Vorteig dann das restliche Mehl, die weiche Butter, den Rum, Backpulver, Zucker und Eier geben. Achtet darauf, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben. Das ganz für 6-8min mit dem Knetakenaufsatz kneten lassen. Den Teig erneut an einem warmen Ort für eine Stunde gehen lassen (keine Sorge wenn der Teig nicht stark aufgeht!).
Danke dir liebe Ina.
VG Loui
Vielen Dank Susanne, das freut mich sehr zu hören.
VG Loui
Danke dir liebe Susan.
LG Loui
Liebe Conny,
ich danke dir sehr fürs Feedback.
LG Loui
Liebe Simone,
danke dir, das freut mich sehr zu hören!
LG Loui
Oh klingt das toll! Auf die Idee bin ich gar nicht gekommen.
LG Loui
Das freut mich zu hören!
LG Loui
Vielen Dank dir Stephie!
LG Loui
Sehr gern! Danke dir.
LG Loui
Ja das dachte ich mir auch!
Danke dir Caroline