Ein lecker deftiges Gorgonzola-Pasta-Gericht mit Spinat, Walnüssen und als kleines Highlight: gebratene Birnenspalten. Letzteres könnt ihr auch weg lassen, wenn es schnell gehen muss oder ihr kein großer Fan von Birnen seid, aber probiert die Kombination aus, es passt super.
Die meisten meiner Kochgerichte sind Pasta, ich hoffe das ist auch in eurem. Aber ich liebe Pasta einfach total und sie ist so vielseitig. Mit verschiedenen Soßen bekommt man die unterschiedlichsten Geschmäcker glücklich. Hier findet ihr ein Rezept für Gorgonzola-Liebhaber. Das mit dem Gorgonzola ist so eine Sache, entweder man liebt ihn ode man mag ihn nicht. Ich persönlich mag ihn total gernem, am liebsten auf der Pizza oder eben als leckere Pasta-Soße. Die Soße wird, wie eben auch der Käse ist, super würzig und cremig. Perfekt dazu passen Spinat, Walnüsse und Birnen. Diese Kombi ist wirklich unschlagbar.