Zum Vorteig dann das restliche Mehl, die weiche Butter, den Rum, Backpulver, Zucker und Eier geben. Achtet darauf, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben. Das ganz für 6-8min mit dem Knetakenaufsatz kneten lassen. Den Teig erneut an einem warmen Ort für eine Stunde gehen lassen (keine Sorge wenn der Teig nicht stark aufgeht!).
Vielen Dank Tina!
Vielen Dank liebe Eva, das freut mich zu hören.
VG Loui
Oh wie fein! Ich liebe klassischen Stollen ja sehr und leicht warm kann ich mir deinen Hupf extrem gut vorstellen…
Liebe Grüße,
Eva
Ein Stollen-Gugelhupf ist wirklich eine toll Idee! So kann man direkt Stollen schnabolieren ohne, wie bei einem klassichen Gugel, lange warten zu müssen.
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Uii, ein Stollen-Gugelhupf, was für eine schöne Idee zur nahenden Weihnachtszeit!
Liebe Grüße
Caroline
Stollen als Guglhupf? Genial 😉 Ich nehme ein Stück – ohne Mikrowellenaufenthalt 😉
Weihnachten kann kommen mit diesem tollen Gugelhupf – klingt super !
Lieben Gruß,
Stephie
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