REGENBOGEN AUF DEM TISCH
Der kunterbunte Februar geht weiter und wir stecken mitten in der Farbe grün, da bin ich selbstverständlich auch mit dabei!
Bei mir gibt es einen grünen Gugelhupf, ganz ohne Lebensmittelfarbe, dafür aber super saftig. Ich habe Pistazien-Mus verwendet, das empfehle ich euch auch, da man mit gemahlenen Pistazien weder den Geschmack noch die Konsistenz so gut hinbekommt. Der Gugel wird durch das Mus, den Joghurt und die halbe Avocado super saftig und samtig, ich bin schockverliebt in den kleinen Grünen. Ich bekomme mein Mus vom Rewe (Achtung Werbung!), man kann das aber auch online bestellen, schmeckt auch super aufs Brot. Bei der Avocado solltet ihr darauf achten, dass sie sehr reif ist.
[…] mir gab es bisher einen gelben Zitronen-Käsekuchen und einen grünen Pistazien-Gugelhupf. Zum Abschluss nun einen violetten Brombeeren Cheesecake mit Oreo-Knusperboden. Super sommerlich, […]