Die Torte zusammensetzen:
Die abgekühlten Böden eventuell begradigen und dann horizontal halbieren, sodass ihr 4 gleich dicke Böden habt. Einen der unteren Böden später als 4. Boden verwenden.
Die Buttercreme in einen Spritzbeutel füllen. Den ersten Boden mit einem Klecks Buttercreme auf ein Cakeboard oder Kuchenplatte “kleben”. Diesen mit Gin bepinseln und dann mit der Buttercreme entlang des Randes einen Kreis aufspritzen. In das Innere Lime Curd geben und anschließend Buttercreme darauf verteilen. Vorsichtig einen weiteren Boden auflegen und ganz leicht festdrücken. Diesen Boden wieder mit Gin tränken und gleich befüllen wie den ersten, dann den nächsten Boden auflegen. Wieder befüllen und den vierten Boden “falsch” herum auflegen, sodass die untere Seite oben ist. Dadurch schließt man mit einer geraden Fläche ab. Die Torte mit einer dünnen Schicht Buttercreme einstreichen und für mind. 1 h kühlen.
Anschließend üppig weitere Creme aufgeben und immer wieder mit einer Teigspachtel glatt ziehen, solange wiederholen bis ihr eine glatte Oberfläche habt. Bei einer Naked Torte dürfen gern die Böden etwas durchscheinen. Nochmal kalt stellen.
Ich habe die Torte mit Strohhalmen, Rosmarin, Basilikum und Limetten-Stücken dekoriert. Aus Fondant habe ich außerdem noch die Geburtstagszahl vorbereitet und trocknen lassen und einen Mini Gin in die Torte gedrückt. Diesen habe ich hinten mit abgeschnittenen Strohhalmen fixiert.