Was ruft mehr als Urlaub und Sommerwochenende als Cocktail und Kuchen? Wie wäre es mit der Kombination aus beidem. Hier findet ihr das Rezept für einen super leckere Cocktail Kuchen: einen Mojito Cheesecake ohne backen.
Erfrischender Käsekuchen aus dem Kühlschrank mit einem leckeren Knusperboden. Ich backe liebend gern No-bake-Cakes, sie sind gelingsicher und lecker frisch aus dem Kühlschrank.
Wie im Mojito Cocktail, befinden sich auch im Cheesecake weißer Rum, Limetten und Minze. Limettensaft und Rum kommen bereits in die Quarkmasse und werden später nochmal mit Minzblättern als Topping auf den Kuchen gestrichen. Dadurch wird der Mojito Geschmack noch verstärkt.
Wer den Kuchen lieber ohne Alkohol machen möchte, kann den Rum durch Wasser ersetzen.
[…] Noch mehr Lust auf Cocktail-Kuchen? Ich habe bereits einen No-Bake Mojito-Cheesecake gebacken. […]