Das vegetarische Gemüse-Curry mit Reis koche ich schon sehr lange, weil es schnell geht, super lecker schmeckt und man sich danach nicht völlig überfressen fühlt. Allerdings habe ich es nie nach Rezept gekocht, sondern einfach frei Schnauze in den Topf geschmissen, worauf ich Lust hatte. Für euch habe ich di letzten Male mitgeschrieben und mein Rezept für euch fertig gestellt. Ein super leckeres und gesundes Rezept für Jedermann.
Das tolle daran ist, ihr könnt es ganz individuell abändern, je nachdem worauf ihr Lust habt bzw. was ihr im Kühlschrank findet. Ihr könnt z.B. Aubergine oder Paprika mit dazugeben. Oder ihr bratet euch Hähnchen-Brust mit an. Lecker schmecken auch Cashew-Nüsse im Curry.
Wenn ihr den Reis weglasst, habt ihr ein super leckeres Low-Card-Gericht. Ich empfehle euch dann aber etwas mehr Gemüse zu verwenden.
Hi Eli,
super lecker klingt das!
Curry zählt zu meinen absoluten Lieblingsgerichten – gerade weil man davon so viele verschiedene Varianten machen kann. Ich mache in mein Gemüsecurry am liebsten noch Süßkartoffel, Räuchertofu und manchmal auch Ananas oder Mango. Und für etwas mehr Biss gebe ich noch Erdnüsse oder Cashews dazu.