Eine leckere Nudelpfanne mit Gemüse & Lachs, einfach und schnell gemacht. Asiatisch gewürzt mit Currypaste, Sojasoße, Kurkuma und Zitronengras. Hier könnt ihr ganz nach eurem Geschmack abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, gibt mehr Currypaste oder sogar noch Chili dazu.
Die Pasta nach Packungsangabe kochen und abgießen.
2
Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken, den aufgetauten Lachs in breite Stücke schneiden. Paprika und Brokkoli waschen klein schneiden.
3
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und den Lachs zusammen anbraten. Dann den Lachs aus der Pfanne nehmen und die Paprika und das Tomatenmark kurz mit anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und das Zitronengras als Ganzes mit in die Pfanne geben. Die Brokkoli-Röschen ebenso dazugeben und alles 5-10 min köcheln lassen.
4
Die Soße mit Kurkuma, Sojasoße, Limettensaft und Currypaste würzen und gut einrühren, anschließend den Lachs und die Edamame mit in die Soße geben und für weitere Minuten köcheln lassen.
5
Zum Schluss das Zitronengras rausnehmen und die Pasta einrühren. Servieren & genießen.
Cookies schmecken nicht nur super - Sie helfen uns auch unsere Seite stetig zu verbessern!
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.Ok