ComfortBoom 2022: Neun Lieblingsgerichte, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Probiert euch mal durch. Bei mir gibt es ein thailandisches Rotes Curry mit (Veggie)-Hähnchen.
Das (Veggie) Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Die Karotten und die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Zuckerschoten waschen und halbieren bzw. dritteln.
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Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Paprika und Karotten dazugeben und mit anbraten, nach einigen Minuten die Zuckerschoten mit andünsten.
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Mit Kokosmilch ablöschen, je nach Belieben Currypaste einrühren. Wer es noch schärfer mag, kann Chiliflocken dazugeben. Mit Sojasoße und Gemüsebrühe abschmecken und das (Veggi) Hähnchen mit dazugeben. Köcheln und etwas eindicken lassen.
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Gemeinsam mit dem Reis servieren, wer mag kann noch Koriander dazugeben.
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[…] Louibakery serviert ein Rotes Thai Curry […]
Liebe Loui,
ich habe schon beim durchlesen ein warm-wohliges Gefühl im Bauch.
Herzliche Grüße
Susan
[…] herzhafte Süßkartoffel-Waffeln was eigenes Kohlrouladen mit Petersilienkartoffeln LouibakeryRotes Thai Curry feiertaeglich Chicken Tikka Masala Labsalliebe Kuymak – türkisches Käsefondue […]
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