Ein super einfaches Gugelhupf-Rezept, für das ihr nicht viel Zubereitungszeit und Zutaten benötigt. Einfach alles in eine Schüssel geben, verrühren und ab in den Ofen. Absolut gelingsicher und auch für Backanfänger kein Problem!
Ich finde die Kombination aus Mandeln & Marzipan genial und der Kuchen wird richtig schön saftig. Und Gugelhupfs finde ich an sich schon klasse, egal welches Rezept. So ein leckerer Gugelhupf passt doch einfach immer oder ?
Hallo Belinda,
oh nein, das ist so schade.
Ich könnte mir vielleicht vorstellen, dass er noch zu warm war oder nicht ganz durchgebacken?
Wichtig ist, dass der Kuchen vollständig ausgekühlt ist. Wenn er sich dann immernoch schwer lösen lässt, einfach eine Stunde in den Gefrierschrank stellen, dann müsste es ohne Probleme gehen.
LG Loui
Hallo!
Das Rezepte hörte sich richtig toll an, aber leider ließ der Kuchen sich nicht aus der Form lösen, obwohl ich alles nach Rezept gemacht habe und auch die Form gut eingefettet habe. Woran könnte das denn liegen?
Viele Grüße!