Wenn ihr dieses Focaccia das erste Mal zum Grillen gemacht habt, wollt ihr nie wieder eines kaufen! Es schmeckt einfach so gut. Ich muss dieses leckere Grillbrot zu jedem Grillen mitbringen, weil es jeder so feiert. Durch das Olivenöl, die getrockneten Tomaten, die Oliven und den Rucola wird es so mediterran und lecker. Passt also perfekt für lange Sommerabende und Grillpartys mit Freunden. Und jeder liebt selbstgebackenes Brot…
Nutzt, wie im Rezept steht, das Öl der eingelegten Tomaten. Das hat nochmal einen ganz besonderen Geschmack.
Super lecker, fluffig und perfekt für Grilldips. Ihr könnt es auf den Grill legen und anrösten oder auch einfach so essen.
Wenn ihr nachmittags oder abends grillt, empfehle ich euch das Brot am vormittag vorzubereiten und zu backen. Einfach in eine Alufolie wickeln oder in eine luftdichte Vorratsdose, dann bleibt es bis zum Essen frisch. Ich könnt das Rezept natürlich auch etwas abwandeln und z.B. die Oliven weglassen, wenn ihr die nicht so gern mögt. Ich habe schon so viele leckere Varianten getestet, die werde ich natürlich bald alle mit euch teilen.