Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Öl, dem Zucker, dem Backpulver, der Stärke, dem Kirschwasser und der Milch verrühren und vorsichtig das Eiweiß unterheben. Die Kirschen abtropfen und ebenfalls unter den Teig heben. Nun die Hälfte des Teiges in eine weitere Rührschüssel geben und den Kakao und die Raspelschokolade vorsichtig einrühren.
[…] Louibakery Gugelhupf à la Schwarzwälder Kirsch […]
[…] meiner lieben Kollegen*Innen. Der letzte BOOM hat sich übrigens um die Kirsch gedreht, hier findet ihr mein Rezept dazu sowie alle weiteren Rezepte mein […]
[…] Louibakery Gugelhupf à la Schwarzwälder Kirsch […]
Vielen Dank liebe Ina!
Hallo Mari, danke für den Hinweis! LG
Der Gugelhupf sieht toll aus! Bei nächster Gelegenheit wird er nachgebacken😋
Kannst du noch den letzten Schritt beschreiben? Unter den Nr. 4 und 5 steht der selbe Text.
GRÜßE Mari