Foodporn-Alarm! Die Kollegen im Büro, meine treuen Testesser, waren begeistert vom diesem leckeren Kuchen.
Ein saftiger Walnuss-Kuchen, nicht zu süß, mit Zimt & Chai-Gewürzen. On Top kommt eine leichte Mascarpone-Sahne-Creme und Feigen. Die Creme einfach irgendwie auf den Kuchen geben, Feigen schneiden und darauflegen und tadaaa…der Kuchen sieht super aus. Ohne viel Aufwand.
Wer kein Chai-Gewürz hat, kann die Gewürzmischung auch selbst herstellen. Alternativ könnt ihr die Milch aus dem Rezept erwärmen und einen intensiven Chao-Tee kochen. Lohnt sich!
Hallo Steffi,
danke für den Hinweis. Ja genau, die Milch kommt einfach zum Teig dazu.
LG
Loui
Hallo,
von der ZEIT kommend: im Text fehlt die Verwendung der Milch, bei der Zutatenliste steht sie aber. 😉
Ich habe sie abwechselnd mit dem Mehl hineingegeben; roh hat der Teig gut geschmeckt (der Kuchen ist gerade im Ofen) und die Konsistenz gefiel mir; hoffe das war richtig und vielleicht kann man den Text hier und in der ZEIT anpassen? 🙂