Ich liebe die Kürbiszeit und habe mich so auf diese Cupcakes gefreut. Ich liebe Pumpkin Spice, ob als Latte oder in Kuchenform.
Die Gewürzmischung ist unverkennbar und ein Muss im Herbst. Ihr könnt sie bei Just Spices online bestellen und direkt losbacken. Wenn ihr dabei meinen Code „justlouibakery“ verwendet bekommt ihr bei 20€ Bestellwert mein Lieblingsgewürz „Avocado Topping“ gratis dazu. Das kann ich euch auch wärmstens empfehlen, bei mir ein absolutes Muss im Gewürzregal.
Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Ihr könnt nun ca. 150g des Kürbis kochen und den restlichen Kürbis aufhrben oder den gesamten Kürbis in Stücke schneiden, kochen und das restliche Püree anders verwenden. In Stücken (mit Schale) in einem großen Topf mit Wasser für ca. 15min kochen. Anschließend das Wasser abgießen und den Kürbis pürieren.
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Den Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen und die Muffinförmchen vorbereiten. Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Milch und Öl in eine Rührschüssel geben und alles miteinander verrühren. 150g Kürbispüree, die Gewürze und den Ahorensirup dazugeben, alles miteinder verrühren. Gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen und für ca. 15-20 min im Ofen backen. Anschließend abkühlen lassen.
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Die weiche Butter mit dem Puderzucker für mind. 8 min aufschlagen. Anschließend den Frischkäse und die Gewürze dazugeben, alles miteinander verrühren. In einen Spritzbeutel mit Tülle geben und auf die ausgekühlten Muffins spritzen. Den Beutel dabei senkrecht halten und kreisrund aufspritzen, dabei nach oben ziehen.
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