Nach dem Kühlen, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, sodass der Teig größer ist als die Springform. Ein Backpapier in die Springform spannen, anschließend den Teig vorsichtig reinlegen und festdrücken, den Rand mit ca. 3cm Höhe sauber ringsherum abschneiden. Den Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen.
Oh, mit Kirschen! Das ist richtig fein.
Liebe Grüße Sylvia
Einen richtigen Sommerkäsekuchen hast du da gezaubert!
Liebe Grüße
Caroline
Super gepimpt! Bitte ein Stück zu mir. Wir können auch gerne tauschen. 😉
Heute kommen alle Käsekuchen-Fans auf ihre Kosten. Deine Version sieht auch so lecker aus.
Sauerkirschen mag ich sehr und dann noch mit Käsekuchen – her damit!
Kirschen und Käsekuchen – eine tolle Kombi!
Liebste Grüße von Martina
Käsekuchen geht wirklich immer! Deiner mit Kirschen sieht wirklich zum anbeißen aus 🙂
Liebe Grüße, Bettina
[…] louibakery Käsekuchen mit Kirschen […]
[…] Blaubeer-Cheesecake Würfel mit Streuseln homemade & baked Lemon Curd Cheesecake louibakery Käsekuchen mit Kirschen SalzigSüssLecker Milchreis Cheesecake mit Zwetschgenkompott ELBCUISINE Cheesecake-Muffins culirena […]
[…] Blaubeer-Cheesecake Würfel mit Streuseln homemade & baked Lemon Curd Cheesecake louibakery Käsekuchen mit Kirschen SalzigSüssLecker Milchreis Cheesecake mit Zwetschgenkompott ELBCUISINE Cheesecake-Muffins […]