Nach dem Kühlen, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, sodass der Teig größer ist als die Springform. Ein Backpapier in die Springform spannen, anschließend den Teig vorsichtig reinlegen und festdrücken, den Rand mit ca. 3cm Höhe sauber ringsherum abschneiden. Den Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen.
[…] louibakery Käsekuchen mit Kirschen […]
Meine Oma hat in der Kirsch-Saison die frischen Kirschen direkt in die Käsemasse gegeben. Den Kuchen habe ich so geliebt! Deine Variante mit dem Kirsch-Kompott als Topping finde ich richtig super und bin mir sicher, dass der Kuchen großartig schmeckt.
Liebe Grüße
Tina
Käsekuchen und Kirschen ist einfach eine tolle Kombi, ich nehme ein großes Stück.
Das sieht so cremig aus und dann auch noch fruchtig mit den Kirschen, ein Träumchen!