Die Muffins abkühlen lassen, währenddessen die Creme vorbereiten. Dafür die weiche Butter mit dem Puderzucker für mind. 8 min lang weiß aufschlagen, die warme Mascarpone dazugeben und kurz einrühren. Wenn die Mascarpone zu kalt ist, kann die Creme krisselig werden. (Mein Trick: Die krisselige Creme richitg lange weiterrühren und zwischendrin einen Föhn draufhalten bis die Creme wieder geschmeidig wird.) Holunderblütensirup und Limettensaft unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen und auf die abgekühlten Cupcakes spritzen. Anschließend mit Minzblättern, Limetten und kleine Strohhalmen dekorieren.
Die sehen soooo lecker aus die kleinen Hugos 💚
WOW, die hören sich einfach nur absolut lecker an 🙂
Wooooah liebe Loui, die sehen einfach so köstlich aus 🙂
Oh wie köstlich! Super Idee Hugo in Cupcakes zu verwandeln!
Deine Cupcakes sehen super lecker aus. Das wäre jetzt auch was für mich. Dazu dann noch einen Hugo zum Trinken…
Die Cupcakes sehen einfach super aus! Wenn sie nur ansatzweise so erfrischend sind wie ein leckerer Hugo, sind sie genau das Richtige für den heißen Sommern!
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