CHOCOLATE CHIP COOKIES

Wer liebt sie nicht? Die perfekten Cookies von Subway mit weichem Kern…

Diese leckeren Cookies könnt ihr auch ganz einfach zuhause nachbacken…und ja mit weichem Kern. Wenig Zutaten & einfaches Rezept klingt doch super. Hier findet ihr mein „Subway“-Cookie-Rezept in der Version Chocolate Chip Cookies, der Klassiker. Wichtig sind vorallem die backfesten Schokochunks, die bekommt man auch in jedem Supermarkt und das ihr genug Platz zwischen den Teigkugeln lasst.

Welches its eure Lieblings-Cookie-Sorte? Schreibt es mit hier in die Kommentare oder bei Instagram.

  • 170 Grad
  • 10-12 Minuten Backzeit
  • Umluft

Zutaten:

  • 320 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 250 g weiche Butter
  • 1 TL Vanillepaste
  • 280 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 200g backfeste Schokochunks

 

So geht's:

1

Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

2

Die Butter mit dem Zucker und der Vanillepaste schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und mit den Eiern und dem Salz zugeben und verrühren. Zuletzt die Schokochunks unterrühren.

3

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Eisportionierer Teigkugeln mit großem Abstand auf das Backpapier setzen. Durch den Eisportionierer werden die Cookies gleichmäßig und nicht zu groß.

4

Die Cookies für ca. 10-12min backen. Sie sollte einen nur leicht braunen Rand bekommen. Erst etwas abkühlen lassen, bevor ihr sie vom Blech nehmt.

Pin it!

Chocolate Chip Cookies

Veröffentlicht am: 02.04.20

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments