Eine Version der typischen Schokobrownies, die mindestens genauso lecker schmeckt: Super saftige und leckere Schokoladen-Brownies mit Cheesecake-Topping und Himbeeren. Durch die Zartbitterschokolade werden sie richtig schokoladig, sind aber dank des Cheesecakes und den Himbeeren nicht „too much“. Eine perfekte Kombination, probiert es selbst!
Die Schokolade in Stücke brechen und gemeinsam mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mit den restlichen Teig-Zutaten vermischen.
2
In einer weiteren Rührschüssel die Zutaten für die Cheesecake-Masse cremig rühren.
3
Eine eckige tiefe Backform mit Backpapier auslegen, so lassen sich die Brownies später ohne Probleme heraus lösen. Die Teigmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Dann die Cheesecake-Masse gleichmäßig darauf geben. Mit einer Gabel grob die Cheesecake-Masse unter den Schokoteig heben. Zu guter letzt die Himbeeren darauf verteilen.
Cookies schmecken nicht nur super - Sie helfen uns auch unsere Seite stetig zu verbessern!
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.Ok