15-MINUTEN-GNOCCHI-CAPRESE

Wer kennt es nicht: Man kommt abends nach Hause, der Kühlschrank gibt nicht mehr viel her und auf langes Kochen hat man sowieso keine Lust. Ich hab hier eine super leckere Lösung für euch: ein einfaches und leckeres Gericht, mit nur wenigen Zutaten und das Allerbeste, es ist in 15 Minuten fertig. Meine leckeren 15-Minuten-Gnocchi-Caprese. Ein leckeres und schnelles vegetarisches Gericht für Mittags oder Abends. Absolut gelingsicher.

Lasst es euch schmecken!

Zutaten:

ca. 2 Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pckg. Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 250g passierte Tomaten
  • 1 Pckg. Mozzarella
  • 100g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • ital. Kräuter

So geht's:

1

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel schälen, klein schneiden und anbraten. Die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und ital. Kräutern würzen.

2

Die Gnocchis aus der Packung nehmen und mit in die Soße geben, auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

3

Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden, unterrühren und nochmals 1-2 Minuten köcheln lassen. Servieren und genießen.

Pin it!

15-Minuten Gnocchi Caprese

Veröffentlicht am: 20.01.2020

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments