Den Quark, Frischkäse, den Zucker, den Vanillezucker und die Vanillepaste in eine große Rührschüssel geben und glatt rühren. Die Sahne in einen kleinen Topf geben, das AgarAgar einrühren und unter Rühren aufkochen. Mindestens 2min lang köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Zügig unter die Cheesecakemasse rühren, anschließend auf den Boden geben und glatt streichen. Für mind. 4h kühlen.
[…] 11. Dezember | Loui Bakery Vanillekipferl-Cheesecake […]
Was für eine herrliche Käsekuchenkreation!
Ich wünsche dir und deinen Lieben eine schöne Weihnachtszeit – Liebe Grüße aus dem Lebkuchennest
[…] Panettone Muffins 10. Dezember | whatinaloves vegane Elisenlebkuchen 11. Dezember | Loui Bakery Vanillekipferl-Cheesecake 12. Dezember | Emma’s Lieblingsstücke Weihnachts-Cupcakes mit Zimt und Vanillecreme – […]
dein cheesecake sieht traumhaft lecker aus 😀