BOOM, BOOM, …. BÄRLAUCH BOOM!
Dieses Mal im Mittelpunkt: der Bärlauch, perfekt da jetzt die Saison dafür startet. Und ich habe zum Glück noch Last-Minute Bärlauch bekommen. Gezaubert habe ich daraus diesen super leckeren Flammkuchen.
Einen Flammkuchen selbst zu machen, ist so easy. Einfach Mehl, Öl, Wasser und Salz verkneten, ausrollen und belegen. Wenns noch schneller gehen soll, könnt ihr natürlich auch einen fertigen Flammkuchenteig verwenden.
Als Belag kommen Schmand, grüner Spargel und Feta oben drauf, nach dem Backen kommen noch Bärlauch-Pesto und Walnüsse drauf. Ich empfehle euch, dass Bärlauch-Pesto selbst zu machen, dass geht echt schnell und einfach. Das Rezept dafür findet ihr
hier.
Wir haben in unserer Blogger-BOOM-Runde wieder super leckere Bärlauch-Rezepte für euch. Klickt euch doch mal durch!
[…] Übrigens: wir haben bereits letztes Jahr einen BärlauchBOOM gestartet und ich habe euch einen Spargel-Bärlauch-Flammkuchen mit Feta […]
[…] Loui Bakery: Spargel-Bärlauch-Flammkuchen mit Feta […]
[…] Risotto S-Küche Sehr cremiges Bärlauch Hummus mit gebratenen Kräutersaitlingen Loui Bakery Spargel-Bärlauch-Flammkuchen mit Feta Feiertaeglich Bärlauch-Spätzle mit Röstzwiebeln Zimtblume Bärlauchsuppe SavoryLens […]
Bärlauch und Spargel. Mehr Frühling geht nicht. Super Rezept. LG, Angelina
Flammkuchen mit Bärlauch – wie oberlecker 😀 Tolles rezept
Hab einen tollen Sonntag, LG Ina