Wenn die Muffins abgekühlt sind, das Topping machen: Das Eiweiß mit dem Zucker und einer Prise Salz in eine Rührschüssel geben, diese auf einen Topf mit Wasser setzen und das Wasser erhitzen. Immer wieder umrühren, während das Wasser kocht. Das Eiweß sollte nicht zu heiß werden (ca. 60 Grad) sonst stockt es. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, die Rührschüssel in die Küchenmaschine geben und für mind. 10-15min lang aufschlagen.
Das freut mich zu hören!
Vielen Dank liebe Lia.
LG Loui
Die Cupcakes sehen einfach lecker aus! Ganz toll!
Die sehen soo lecker aus
Die sehen so lecker aus. Einfach wunderbar! Liebe Grüße, Susanne
[…] Bakery // Schoko-Nutella-Cupcakes Meine Torteria // Nutella SchneckenNinas Backstübchen // Gugelhupf mit […]
Die sehen ja richtig richtig lecker aus.
Die sehen nicht nur prima aus. Die sind auch bestimmt sehr lecker.
[…] Nutella-Cupcakes von Loui Bakery […]
[…] Nutella-Cupcakes von Loui Bakery […]