Torte zusammensetzen:
Den ausgekühlten Kuchen aus der Form lösen und in 3 gleichmäßge und gleichdicke Böden schneiden. Ggf. die oberste Schicht des Kuchens abschneiden, falls sich eine Kuppel gebildet hat. Den untersten Boden beiseite legen.
Einen EL Ganache auf ein Cake-Board oder eine Platte geben und den ersten Tortenboden aufsetzen. 3-5 EL des übrigen Orangensafts auf den Kuchenboden geben und großzügig Orangenfüllung darauf verteilen. Den nächsten Boden drauf setzen. Wieder O-Saft und Orangenfüllung darauf verteilen. Nun den untersten Boden, welchen beiseite gelegt urd, verkehrt herum auf die Füllung setzen. So bekommt man oben eine gerade Fläche.
Den Kuchen mit einer dünnen Schicht Ganache einstreichen, der sogenannten Krümelschicht, und mind. 20-30min im Kühlschrank kalt stellen, sodass die Ganache erhärtet. Danach die Torte mit der restlichen Ganache glatt einstreichen und nochmals kalt stellen.
Nun kann Sie mit Fondant eingedeckt werden. Wenn die Torte ganz mit einer Fondantdecke eingedeckt werden soll, dafür circa 800 – 1000g Fondant vorsehen. Bei der Dekoration kann man seiner Kreativität freien lauf lassen!