Nach dem Kühlen den Mürbeteig auf eine bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und vorsichtig in eine Tarteform legen. Leicht festdrücken und den Rand sauber abschneiden. Mit einer Gabel einige Male in den Boden stechen. Dann ein Backpapier auf den Teig legen und Reis, Linsen o.ä. zum Beschweren darauf legen. Für ca. 25 min blindbacken, anschließend das Backpapier mit dem Reis entfernen und nochmal für ca. 5-10min backen, sodass der Boden goldbraun wird. Etwas abkühlen lassen.
Hallo Christine,
Vielen Dank! Meine Tarte-Form hat einen Durchmesser von 28cm.
LG Loui
Das liest sich sehr lecker, welchen Durchmesser hat die Form?
Danke dir!!
Vielen Dank Maja, das wünsche ich dir auch!
Vielen lieben Dank Ina.
deine tarte sieht wahnsinnig toll aus 😀 ist dir super gelungen!
Was für eine wunderschöne Tarte! Davon würde ich heute auch ein Stück essen 😉
Ich wünsche dir schöne Feiertage,
liebe Grüße
Maja
Was für eine tolle Idee. Liebe Grüße, Angelina
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